• 01
  • 02
  • 03

页面版权:山东佛光照明科技有限公司          网站建设:中企动力临沂         鲁ICP11016656号                                                                                                      联系我们   |    在线留言   |    网站维护

浙江十一选五倍投:联系我们

浙江十一选五预测号码 www.kbmqz.tw 地址:山东省临沂市临沭县城南经济开发区佛光工业园
电话:+86-539-6288888
传真:+86-539-6282888
网址:
浙江十一选五预测号码
E-mail:[email protected]

资讯分类

新闻动态

重磅消息-山东佛光照明科技有限公司与临沂大学开启校企合作新篇章
重磅消息-山东佛光照明科技有限公司与临沂大学开启校企合作新篇章
摘要:
2018年10月12日山东佛光照明科技有限公司与临沂大学校企合作启动仪式在常林大酒店圆满举行,临沂大学党委委员、副校长池福安,临沂大学自动化与电气工程学院党委书记赵宗金,临沂大学自动化与电气工程学院院长邱建龙,县委副书记、县长张雷、临沂大学自动化与电气工程学院党委副书记李敬华、山东佛光照明科技有限公司董事长房雪锋先生等专家领导出席此次活动,启动仪式上,与会领导分别为“临沂大学产学研合作基地”、“临沂大学大学生就业创业基地”揭牌,山东佛光照明科技有限公司与临沂大学签订了合作协议?! ∷浇源舜位疃趸?,通过校企合作的方式,在合作中创新,在共赢中发展,走合作发展之路,创双赢互利前景,相信在临沂大学的参与和支持下,必定为佛光照明注入新的活力,新的理念,实现公司在关键技术攻关、技术人才培养等领域的新突破,共同创造山东佛光照明科技有限公司新的辉煌?! ∩蕉鸸庹彰骺萍加邢薰境现炕队缁岣鹘缌斓驾傲俟臼硬熘傅脊ぷ?,新的时代我们蓄势待发,新的未来我们与您一起创造美好!
?!缎掌放啤?017年山西·新绛县经销商会议圆满举行
?!缎掌放啤?017年山西·新绛县经销商会议圆满举行
摘要:
2017年4月24-26日,轩普品牌2017年山西新绛县经销商会议在夹谷山风景区隆重召开,本次会议主题“厚积薄发,强势出击”?;嵋樯?,山东佛光照明科技有限公司董事长房雪锋先生致欢迎词、技术部总监赵滨先生作技术分析、销售部代表陆龙先生作市场分析以及客户代表陈拉军先生致词,与会人员来自山西新绛县的经销商、全体员工、媒体朋友们等共计100余人欢聚一堂,共享盛会?! ∠殖《┗踅鸲詈霞?7万余元,后续追加金额16万余元,下单率高达89.7%  本次会议顺利进行,取得圆满成功,离不开轩普照明全体员工的不懈努力和各位经销商朋友们的大力支持,预祝各位经销商朋友们在轩普照明的支持和服务下2017年再创佳绩~
临沭县政协领导来我公司参观调研
临沭县政协领导来我公司参观调研
发布时间:
2019-01-25 11:38
摘要:
  9月22日上午,临沭县政协领导一行来我公司参观调研,董事长房雪峰对公司和产品进行了详细介绍,领导一行参观同时对公司和产品发展提出宝贵意见和建议。
热烈祝贺县领导来我公司考察参观
热烈祝贺县领导来我公司考察参观
发布时间:
2019-01-25 11:38
摘要:
热烈祝贺县领导来我公司考察参观,并对我公司产品做出了极好的评价,还对公司未来发展做了重要点评。
热烈庆贺我公司通过国家级高新技术企业认定
热烈庆贺我公司通过国家级高新技术企业认定
摘要:
近日,我公司通过了国家级高新技术企业认定,获得了由山东省科学技术厅、山东省财政厅、山东省国家税务局、山东省地方税务局联合颁发的“高新技术企业”证书(证书号:GR201537000438)?! 「咝录际跗笠翟谖夜梅⒄怪姓加惺种匾恼铰缘匚?,一直受到各级政府的高度重视,国家和地方通过税收减免、股权激励、科技计划等多种政策措施,鼓励和支持高新技术企业发展。因此,“高新技术企业”在认定过程中,相关部门对认定企业的产品领域、专利成果、研发投入、成长指标和人才结构等方面均提出了较高的要求?! 〗昀?,佛光照明紧紧围绕降本增效目标,建立健全科技创新体系建设,加大科技经费投入,积极开展研究开发,大力实施科技强企战略,鼓励员工积极参与科技创新,注重将科技成果应用到生产实践当中,取得了丰硕的成果?! ”敬喂舅忱ü腋咝录际跗笠等隙?,不仅可以享受国家给予的税收和财政方面的支持,而且为日后科研项目的申报、立项等搭建了良好平台,对于提升公司科技水平、增强综合实力、打造专业优势具有十分重要的意义。
一方有难,八方支援!——佛光为身患重病的员工母亲组织了一次爱心捐款
一方有难,八方支援!——佛光为身患重病的员工母亲组织了一次爱心捐款
摘要:
公司业务员王浩的母亲目前身患重病,已在重病监护室昏迷长达数十天,病情日益加重,经过医生初步诊断为病毒性脑炎。王浩同志在我们公司是一个善良诚恳,平时热于助人,又努力又坚强的淄博男孩。前段时间他还在市场努力的开发客户,当他得知自己的母亲已送至重病监护室时,他当场昏倒在地,是他身边的同事帮他订购了车票,即刻赶回老家??醋盘稍谥夭〖嗷な业哪盖?,想到母亲为了这个家庭的辛苦操劳,他泪流满面。由于他家庭并不富裕,然而这仅仅一周的治疗费用,已花尽了家里微薄的积蓄,病情危急。巨额的医药费让这个贫困家庭对生活充满绝望,父亲已经年迈,他是整个家庭的经济支撑,每天拖着单薄的身子到处为母亲的医药费借钱?! ∩蕉鸸庹彰骺萍加邢薰径鲁し垦┓嬖谔盗诵氯胫耙滴裨蓖鹾频哪盖咨砘贾夭『蠓浅9匦?,尤其在听说了他的家庭并不是很富裕后,号召并带领全体员工为他的母亲慈善捐款,捐款数额达10000元,连出差在外的业务人员也都纷纷以电话或短信的形式表示了自己的捐款数额,要求从其工资中扣除。
山东佛光照明科技有限公司沂水大峡谷一日游
山东佛光照明科技有限公司沂水大峡谷一日游
摘要:
2015年6月20日,山东佛光照明科技有限公司全体员工在公司组织领导下,依照公司每年的惯例,完成了公司每年的传统活动:出行旅游?!扒嗟毫饺沼?,洪泽湖一日游”,亦在提高工作效率,增强团结意识?! ∫仕笙抗刃纬捎诙蚰昵?,由巨大的喀斯特裂隙发育而成,是我国的特大型溶洞之一,是江北第一长洞,被誉为“中国地下河漂流第一洞”;该洞气势雄伟壮丽,峡谷深切近百米、两壁如削、宽处百余米、窄处仅可容身,成具体而微之地下三峡:游览峡谷两侧和顶部的奇妙胜景,尽可体验三峡、漓江、九曲溪等地上江河漂流所享受不到的愉悦。
热烈祝贺山东佛光照明科技有限公司荣获“2014年中国照明灯饰100强”
热烈祝贺山东佛光照明科技有限公司荣获“2014年中国照明灯饰100强”
摘要:
热烈祝贺山东佛光照明科技有限公司荣获“2014年中国照明灯饰100强”,我们会再接再厉,更上一层楼??!
山东佛光照明科技有限公司走访看望贫困学生
山东佛光照明科技有限公司走访看望贫困学生
摘要:
2015年6月1日,在国际儿童节当天,山东佛光照明科技有限公司一行来到农村走访看望了一些贫困学生,并给他们送去了一些学习用品?! ∽叻霉讨?,领导们耐心细致地询问了学生在家的学习、生活情况,鼓励学生在艰苦的环境下要努力学习,自立自强,积极进取,以优异成绩和表现回报社会。公司还为每位贫困生家庭送上了书卡、文具等,表达了公司对他们关爱之情,希望孩子们能过一个快乐、温馨的国际儿童节?! 〗昀?,我公司一直重视对家庭经济贫困学生的帮扶工作,并定期走访慰问贫困学生家庭,让每个贫困学生都能感受到学校和社会大家庭的关心爱护,安心读书。今后,公司还将一如既往的开展对贫困学生的帮扶活动,让每一个贫困学生在充满爱心的校园里和所有学生一样幸福,快乐成长。
2015,再创辉煌!
2015,再创辉煌!
发布时间:
2019-01-25 11:38
上一页
1
2
...
6