• 01
  • 02
  • 03

页面版权:山东佛光照明科技有限公司          网站建设:中企动力临沂         鲁ICP11016656号                                                                                                      联系我们   |    在线留言   |    网站维护

浙江十一选五加奖:联系我们

浙江十一选五预测号码 www.kbmqz.tw 地址:山东省临沂市临沭县城南经济开发区佛光工业园
电话:+86-539-6288888
传真:+86-539-6282888
网址:
浙江十一选五预测号码
E-mail:[email protected]

企业简介

  山东佛光照明科技有限公司成立于2006年,是专业生产各种照明产品的国家高新技术产业,拥有城市及道路照明工程专业承包叁级资质。公司产品涵盖LED及传统光源、电工电器、灯具、家居照明、办公照明、工程照明等领域。经过多年的沉淀和发展,公司形成了完善的产品研发、制造和销售体系。总占地面积120余亩,总建筑面积10余万平方米,总资产2.6亿元。
 
简介    简介
 
  公司以先进的管理模式、品牌优势和高素质人才的人才团队打造核心竞争优势,迅速占领市场。拥有职工400余人,大专以上(含硕士、本科)学历占全体员工的68%。公司先后与上海复旦大学电光源研究所、青岛科技大学、华南理工大学、中国石油大学等高校和科研院所开展了产学研合作,在关键技术攻关、科技创新成果转化、人才培养等领域开展全面合作,为自身产品及整体照明解决方案的升级变革提供了有力支撑,实现了企业向LED领域的完美转型,使公司的产品质量一直居于全国电光源生产企业的先进行列,强有力的支撑公司产品更加精益求精,在2015年中国照明灯饰行业100强中排名第69位。
 
  公司被认定为国家高新技术企业、全国电子信息行业优秀企业、中国LED照明灯饰百强企业、山东省鲁南高效照明产业基地龙头企业、山东省企业实训基地及大学生创业示范基地、山东省照明协会常务副会长单位、山东省电光源专业委员会主任单位、山东省青年企业家协会常务副会长单位、山东省照明行业十佳产品研发生产单位、山东省第一批应急物资生产能力储备试点企业、山东省“一企一技术”研发中心、临沂市LED智能照明研发工程中心、临沂市重点培植的“双百”企业。公司先后承担国家重大科技成果转化、国家火炬计划、国家星火计划、国家重点新产品计划等10余项国家重大科研项目,参与起草制定《61W-260W照明用自镇流荧光灯能效限定值及能效等级》山东省地方标准,研发新产品80多个,获得国家专利13项。公司研发生产的LED路灯产品被列入国家火炬计划项目、山东省重点节能技术产品和设备推广目录、被评为山东省科技金桥二等奖、临沂市科技进步一等奖、临沂市重大节能成果,公司建有国内领先的照明产品全自动化生产检测线。
 
简介     
 
 
 
 

关于我们