• 01
  • 02
  • 03

页面版权:山东佛光照明科技有限公司          网站建设:中企动力临沂         鲁ICP11016656号                                                                                                      联系我们   |    在线留言   |    网站维护

浙江十一选五预测号码:联系我们

浙江十一选五预测号码 www.kbmqz.tw 地址:山东省临沂市临沭县城南经济开发区佛光工业园
电话:+86-539-6288888
传真:+86-539-6282888
网址:
浙江十一选五预测号码
E-mail:[email protected]

资讯分类

山东佛光照明科技有限公司走访看望贫困学生

【摘要】:
2015年6月1日,在国际儿童节当天,山东佛光照明科技有限公司一行来到农村走访看望了一些贫困学生,并给他们送去了一些学习用品?! ∽叻霉讨?,领导们耐心细致地询问了学生在家的学习、生活情况,鼓励学生在艰苦的环境下要努力学习,自立自强,积极进取,以优异成绩和表现回报社会。公司还为每位贫困生家庭送上了书卡、文具等,表达了公司对他们关爱之情,希望孩子们能过一个快乐、温馨的国际儿童节?! 〗昀?,我公司一直重视对家庭经济贫困学生的帮扶工作,并定期走访慰问贫困学生家庭,让每个贫困学生都能感受到学校和社会大家庭的关心爱护,安心读书。今后,公司还将一如既往的开展对贫困学生的帮扶活动,让每一个贫困学生在充满爱心的校园里和所有学生一样幸福,快乐成长。
  2015年6月1日,在国际儿童节当天,山东佛光照明科技有限公司一行来到农村走访看望了一些贫困学生,并给他们送去了一些学习用品。
  走访过程中,领导们耐心细致地询问了学生在家的学习、生活情况,鼓励学生在艰苦的环境下要努力学习,自立自强,积极进取,以优异成绩和表现回报社会。公司还为每位贫困生家庭送上了书卡、文具等,表达了公司对他们关爱之情,希望孩子们能过一个快乐、温馨的国际儿童节。
  近年来,我公司一直重视对家庭经济贫困学生的帮扶工作,并定期走访慰问贫困学生家庭,让每个贫困学生都能感受到学校和社会大家庭的关心爱护,安心读书。今后,公司还将一如既往的开展对贫困学生的帮扶活动,让每一个贫困学生在充满爱心的校园里和所有学生一样幸福,快乐成长。