• 01
  • 02
  • 03

页面版权:山东佛光照明科技有限公司          网站建设:中企动力临沂         鲁ICP11016656号                                                                                                      联系我们   |    在线留言   |    网站维护

浙江十一选五准确预测:联系我们

浙江十一选五预测号码 www.kbmqz.tw 地址:山东省临沂市临沭县城南经济开发区佛光工业园
电话:+86-539-6288888
传真:+86-539-6282888
网址:
浙江十一选五预测号码
E-mail:[email protected]

资讯分类

LED照明海量市场已具备激活条件

【摘要】:
市调机构预估,2011年LED灯泡渗透率为3%,出货量将达六亿颗,产值80亿美元。至2013年,随着40瓦和60瓦传统灯泡掀起汰换潮,总体市场规模将剧增至二十五亿颗。全球灯泡市场胃纳量上看两百亿颗,在白炽灯于2012年禁产、禁售规范上路后,尽管节能萤光灯(CFL)普及率仍占上风,然在全球环保意识高涨下,发光二极管(LED)已成为各国力推的政策,其中LED灯泡将为众多国家推动的照明计划中优先导入的产品之一。预估2011年全球LED照明渗透率可望突破10%,吸引日亚,飞利浦,欧司朗及科锐等大厂竞逐商机。由于愈来愈多国家开始编列预算替换LED路灯,再加上LED照明每年价格趺幅达30%以上,预估2013年渗透率将提升至近20%,市场前景可观。日、韩及北美等国已对LED照明等绿色产品实施补贴政策,目前包括卖场、商店及工厂等场所亦有较高意愿置换为LED照明。已具备激活LED照明市场的条件及预测从LED产品设计方面,LED不但拥有高效率驱动电路更拥有特殊的单向点光源光学设计,这些特点有效减少反射让光线到达指定区域,并提高照射效果。再从各国政府的LED照明发展计划来看,中国政府藉由MetalganicChemicalVapDeposition奖励方案,推动大陆内部对LED自给自足的能力。该方案预计在2010-2012年间将耗资16亿美元在MOCVD设备上,同时对每项设备还提供高达180万美元的补助金。如此同时,地方政府也提出了降低税率、加速设备汰旧换新、以及免费用地等优惠措施。这些计划不但鼓励现有的中国LED制造商扩大产能,同时亦吸引许多新的加入者出现。另外,来自台湾和韩国的厂商也透过合资方式进入中国,以上条件都成为推动中国产能增加的重要因素并反映LED照明的海量市场已经具备激活条件。然而,我们预计LED照明市场最先会被激活的是户外大角度照射,包括,路灯、广告牌灯等。另一方面,室内照明则会是长效照明应用,包括隧道、冷库、车库、超市、厂房、商场(冷白光)、办公楼等。其次,我们估计大部分的商业照明及家庭照明则主要是高端客户。

市调机构预估,2011年LED灯泡渗透率为3%,出货量将达六亿颗,产值80亿美元。至2013年,随着40瓦和60瓦传统灯泡掀起汰换潮,总体市场规模将剧增至二十五亿颗。全球灯泡市场胃纳量上看两百亿颗,在白炽灯于2012年禁产、禁售规范上路后,尽管节能萤光灯(CFL)普及率仍占上风,然在全球环保意识高涨下,发光二极管(LED)已成为各国力推的政策,其中LED灯泡将为众多国家推动的照明计划中优先导入的产品之一。

预估 2011年全球LED照明渗透率可望突破10%,吸引日亚,飞利浦,欧司朗及科锐等大厂竞逐商机。由于愈来愈多国家开始编列预算替换LED路灯,再加上 LED照明每年价格趺幅达30%以上,预估2013年渗透率将提升至近20%,市场前景可观。日、韩及北美等国已对LED照明等绿色产品实施补贴政策,目前包括卖场、商店及工厂等场所亦有较高意愿置换为LED照明。

已具备激活LED照明市场的条件及预测

从LED产品设计方面,LED不但拥有高效率驱动电路更拥有特殊的单向点光源光学设计,这些特点有效减少反射让光线到达指定区域,并提高照射效果。

再从各国政府的LED照明发展计划来看,中国政府藉由MetalganicChemicalVapDeposition奖励方案,推动大陆内部对LED自给自足的能力。该方案预计在2010-2012年间将耗资16亿美元在MOCVD设备上,同时对每项设备还提供高达180万美元的补助金。如此同时,地方政府也提出了降低税率、加速设备汰旧换新、以及免费用地等优惠措施。这些计划不但鼓励现有的中国LED制造商扩大产能,同时亦吸引许多新的加入者出现。另外,来自台湾和韩国的厂商也透过合资方式进入中国,以上条件都成为推动中国产能增加的重要因素并反映LED照明的海量市场已经具备激活条件。

然而,我们预计LED照明市场最先会被激活的是户外大角度照射,包括,路灯、广告牌灯等。另一方面,室内照明则会是长效照明应用,包括隧道、冷库、车库、超市、厂房、商场(冷白光)、办公楼等。其次,我们估计大部分的商业照明及家庭照明则主要是高端客户。